Descrizione:

Frutta e verdura, prodotti ittici, carni e salumi sono costituiti in gran parte di acqua. Per osmosi con l’ambiente circostante, questi prodotti subiscono una rapida disidratazione, perdendo in freschezza, peso e gradevolezza. I sistemi di nebulizzazione Mister MARKET tengono sotto controllo i parametri critici per la qualità del prodotto. IDRATAZIONE Viene ripristinato il livello dell'umidità nell'aria a valori ottimali, arrestando così la disidratazione e la perdita di peso netto (mediamente dal 2 al 7% in 24 ore). Gli impianti di nebulizzazione possono essere facilmente installati a bordo di macchine agricole per il raccolto, bloccando da subito il degrado del prodotto e riducendo la percentuale di scarto. TEMPERATURA La temperatura dell’ambiente viene ridotta e controllata, mantenendo freschi i prodotti esposti. ASPETTO La nebulizzazione mantiene l’immagine di naturale freschezza del prodotto, aumentandone la “vita”, rendendolo attraente e incentivandone l’acquisto. CONTROLLO ODORI e BARRIERA PER INSETTI La nebulizzazione contrasta la propagazione degli odori sgradevoli o troppo forti, come nel caso dei prodotti ittici. Crea inoltre una barriera naturale per gli insetti volanti.